Перезвоните мне

*
*

Статья

Электроприводы для гаражных ворот Hormann

Электроприводы для гаражных ворот Hormann

Цены на электроприводы Hormann

Продукция немецкого концерна Hormann ориентирована на разумного потребителя, для которого на первом месте – качество и долговечность приобретения, и только на втором – его стоимость. Это отнюдь не означает, что электроприводам гаражных ворот «Хёрманн» свойственна завышенная цена: разделив стоимость изделий на срок их эксплуатации, можно убедиться, что приводы для гаражных ворот от Hormann не намного дороже аналогичной по назначению низкокачественной продукции, наводнившей рынок в настоящее время. Приводы Hormann – для тех, кто не настолько богат, чтобы покупать дешевое оборудование, эксплуатация и ремонт которого впоследствии будут сопряжены с немалыми дополнительными затратами средств, времени, сил.

Конструктивные особенности гаражных приводов Hormann

Износостойкость, бесшумность открывания-закрывания, высокая степень защиты от взлома и комфортная эксплуатация – все это свойственно всем электроприводам гаражных ворот данного производителя. Ниже мы расскажем о некоторых оригинальных разработках концерна, примененных в рассматриваемой продукции.


«Гибкая сталь» – так называют кевлар, более известный по применению в бронежилетах . Обладая высокой прочностью на разрыв, кевлар способен бесконечно долго выдерживать огромные динамические нагрузки. Данный материал не чувствителен к экстремально низким и высоким температурам, но при этом очень гибок, что позволяет использовать его в подвижных соединениях и движущихся механизмах. И этим воспользовалась компания Хёрманн: зубчатые ремни электроприводов гаражных ворот изготавливаются из армированного кевлара, обеспечивающего высокую стойкость к динамическим нагрузкам и бесшумную работу механизмов.



Энергонезависимость.


Отсутствие централизованного электроснабжения – не повод отказываться от использования электроприводов гаражных ворот Hormann: концерн выпускает аккумуляторы повышенной емкости, способные обеспечивать освещение и механизмы электропитанием. Все, что для этого нужно – раз в месяц (!) ставить аккумулятор на подзарядку. Кроме того, некоторые электроприводы серии ProMatic опционно оснащаются компактными солнечными батареями, исключающими необходимость перевозки и дозарядки аккумулятора.


Безопасность.


В направляющих рейках подъемно-секционных ворот встраивается блокирующее устройство, препятствующее наиболее распространенному виду взлома – поднятию ворот при помощи домкратов или монтировок. Блокиратор механический, то есть взломщики не смогут проникнуть в гараж даже при отключенном питании электропривода. Это далеко не единственное решение в сфере безопасности: например, сами секции изготавливаются из холоднокатаной стали, что обеспечивает воротам высокую устойчивость к взлому.


Простота монтажа.


Если речь идет об автоматизации гаражных ворот секционного типа, монтаж электропривода не отнимет много времени и сил, поскольку оборудование можно устанавливать прямо над притолокой гаража, соединяя тяговый рычаг с усиленной верхней секцией. Для распашных ворот и ворот откатного типа концерн Хёрманн выпускает универсальные приводы RotaMatic и LineaMatic, монтаж которых также не сопряжен с какими-либо сложностями.

О сотрудничестве с Hormann

С приходом на российский рынок продукции Hormann тысячи обычных россиян смогли переоснастить гаражные ворота, не прибегая к их полной замене. Данный производитель выпускает обширный ряд электроприводов, с помощью которых можно автоматизировать гаражные ворота любого типа, любого размера и с любой интенсивностью использования. Для тех, кто заинтересован в приобретении сверхнадежной и долговечной продукции, компания «Сим Сим» предлагает рассматривать оборудование Hormann, поскольку именно этот производитель четко соблюдает гарантийные обязательства перед своими клиентами.

Являясь официальным представителем Hormann, наша компания оказывает полный спектр услуг по реализации, монтажу, гарантийному и сервисному обслуживанию электроприводов гаражных ворот. На сегодняшний день мы представляем весь ассортимент немецкого концерна, в том числе и автоматизированные промышленные ворота, въездные ворота для частных домов и предприятий, входные и межкомнатные двери и многое другое. Компания «Сим Сим» готова к сотрудничеству с вами; готовы ли вы сделать вашу жизнь комфортнее и безопаснее?


АКЦИИ

Наши проекты

Отправьте нам заявку на расчет ворот и дверей сейчас!

* Маркер поля обязательного заполнения.
Ваше имя *
Телефон *
Ваш email *
Подписаться на рассылку
Параметры Вашей заявки:
1. Модельный ряд
2. Вид полотна
3. Вид поверхности
4. Ширина
5. Высота
6. Цветовое оформление
7. Тип управления
Необходим ли Вам монтаж?
Вам нужна доставка?
Комментарий к заявке:

Официальный партнер

Мы готовы ответить на все ваши вопросы в любое время - позвоните прямо сейчас и мы подберем для вас лучшее решение: +7 (495) 783-84-40

Принципы компании и залог успеха

Приобретая автоматические ворота в "Сим Сим" вы получаете удобство, безопасность, надежность и долговечность.

Мы избавляем вас от всех хлопот, связанных с покупкой, транспортировкой и монтажом автоматических ворот любого типа. Это подтверждает наш подход к решению задачи заказчика:

оперативно реагируем на поступающие запросы;

формируем оптимальное техническое решение поставленной задачи;

предоставляем выгодные цены;

даём гарантию 10 лет!


За много лет работы мы заслужили доверие более 100 известных компаний и частных лиц.

Посмотрите полный список наших заказчиков.

Проспекты HÖRMANN

Скачать можно в ПРОСПЕКТЫ