Перезвоните мне

*
*

Статья

Огнестойкие двери Hormann

Огнестойкие двери Hormann

В соответствии с Федеральным законом «ТР о требованиях пожарной безопасности» (N 123-ФЗ) ряд объектов должен оснащаться противопожарными преградами – конструкциями, препятствующими распространению пожара. Данное требование касается не только промышленных объектов, но и применяется по отношению к общественным и жилым зданиям и сооружениям. Нет нужды описывать последствия неисполнения требований пожарной безопасности – наверняка каждый собственник наслышан о суровых санкциях и немалых штрафах, накладываемых на нарушителей. Компания «Сим Сим» предлагает не испытывать терпение контролирующих инстанций, каждый раз пытаясь «решить вопросы» мирным путем. Есть иной, более рациональный вариант, подразумевающий соблюдение установленных законом требований, в том числе и в части монтажа противопожарных преград. 


Общие сведения об огнестойкостих дверях


Огнестойкостью называют способность конструкции сохранять свойства под воздействием пламени. В отношении дверей огнестойкость выражают интервалом времени, на протяжении которого изделие продолжает функционировать, не разрушаясь и не допуская распространения пожара.


Предел огнестойкости – величина, устанавливаемая опытным путем: существуют определенные алгоритмы (стандарты) испытания огнестойких дверей. Кроме того, противопожарные характеристики изделий проверяются в ходе проверки соответствия (сертификации), о чем инициатору процедуры выдается соответствующее заключение.


Обзор огнестойких дверей Hormann


    


Огнезащитные двери Хёрманн успешно прошли испытания и сертификацию как в Европе, так и в России, что позволяет использовать данные изделия в качестве противопожарных преград. Немецкий концерн выпускает различную по конструкции и огнезащитным характеристикам продукцию, в том числе и наиболее востребованные двери с пределом огнестойкости 30 и 90 мин.


Помимо главного свойства – огнестойкости – двери Hormann наделены дополнительными достоинствами, весьма полезными с точки зрения покупателя. В частности, огнезащитные двери обладают отличной звукоизолирующей способностью, а также стойко противостоят несанкционированным попыткам проникновения (взлому). Кроме того, все огнестойкие двери данного производителя предотвращают распространение дыма на объекте, локализуя очаг возгорания. Кроме огнестойких дверей, Hormann производит дымозащитные двери и перегородки, как глухие, так и с остеклением.


АКЦИИ

Наши проекты

Отправьте нам заявку на расчет ворот и дверей сейчас!

* Маркер поля обязательного заполнения.
Ваше имя *
Телефон *
Ваш email *
Подписаться на рассылку
Параметры Вашей заявки:
1. Модельный ряд
2. Вид полотна
3. Вид поверхности
4. Ширина
5. Высота
6. Цветовое оформление
7. Тип управления
Необходим ли Вам монтаж?
Вам нужна доставка?
Комментарий к заявке:

Официальный партнер

Мы готовы ответить на все ваши вопросы в любое время - позвоните прямо сейчас и мы подберем для вас лучшее решение: +7 (495) 783-84-40

Принципы компании и залог успеха

Приобретая автоматические ворота в "Сим Сим" вы получаете удобство, безопасность, надежность и долговечность.

Мы избавляем вас от всех хлопот, связанных с покупкой, транспортировкой и монтажом автоматических ворот любого типа. Это подтверждает наш подход к решению задачи заказчика:

оперативно реагируем на поступающие запросы;

формируем оптимальное техническое решение поставленной задачи;

предоставляем выгодные цены;

даём гарантию 10 лет!


За много лет работы мы заслужили доверие более 100 известных компаний и частных лиц.

Посмотрите полный список наших заказчиков.

Проспекты HÖRMANN

Скачать можно в ПРОСПЕКТЫ